Politique de confidentialité

RESPONSABLE

JU.JU.JU. AQUACENTER, S.L.
CIF: B53084802
Zone industrielle de La Pedrera
Rue Isaac Peral, 0
03720 Benissa, Alicante
Tf.: 965733336
jujuju@jujuju.com

OBJECTIF

Nous traitons les informations fournies par les utilisateurs afin de fournir les services qu’ils demandent de manière correcte et professionnelle, et de fournir aux parties intéressées des offres de produits et services d’intérêt. Nous pouvons vous envoyer des communications commerciales par des moyens tels que la messagerie électronique, les sms et les services de messagerie instantanée (whatsapp, télégramme, ligne …)

Les données personnelles obtenues via ce site seront conservées aussi longtemps qu’elles seront nécessaires à la fourniture d’un service ou d’une requête faite par l’utilisateur, et / ou leur suppression n’est pas demandée par l’intéressé.

Afin de pouvoir vous proposer des produits et services en fonction de vos intérêts, et améliorer votre expérience utilisateur, nous établirons un «profil d’entreprise», sur la base des informations fournies. Aucune décision automatisée ne sera prise en fonction de ce profil.

LÉGITIMATION

La base juridique du traitement de vos données est la demande gratuite et sans équivoque des utilisateurs via nos formulaires de contact et l’acceptation expresse de la présente notice légale et de la politique de confidentialité.

BÉNÉFICIAIRES

A travers ce site, les données personnelles des utilisateurs ne sont pas collectées à leur insu, ni transmises à des tiers, sauf obligation légale.

Les données que vous fournissez via nos profils sur les réseaux sociaux seront communiquées et traitées sur des serveurs aux États-Unis. Par conséquent, nous vous informons du transfert international de vos données vers cet État, conformément aux dispositions de la directive 95/46 / UE et aux dispositions de l’article 34 de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, Protection des données personnelles.

DROITS

Vous avez le droit d’exercer les droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données, ainsi que la limitation ou l’opposition à votre traitement. Vous avez également le droit de retirer le consentement donné et de faire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle.

Vous pouvez demander ces droits par communication écrite ou par e-mail au responsable des fichiers prouvant votre identité

PROCÉDURE

Vos données proviennent toujours de l’achèvement par l’utilisateur de nos formulaires Web.

Dans le cas où des données personnelles sont incluses dans la demande, par des non-détenteurs de celles-ci, l’utilisateur doit, avant leur inclusion, informer lesdites personnes des extrêmes contenus dans cette politique de confidentialité. Ce site Internet n’autorise pas l’envoi de données, via ce site Internet, de personnes de moins de 14 ans. JU.JU.JU. AQUACENTER, S.L. décline toute responsabilité en cas de violation de ces conditions. Les utilisateurs qui soumettent tout type d’informations, conviennent que cela est vrai et ne viole pas les droits de tiers ou la législation en vigueur.

COOKIES

Afin de vous offrir le meilleur service et afin de faciliter l’utilisation, le nombre de pages visitées, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs et leur fréquence d’utilisation sont analysés. À cet effet, JU.JU.JU. AQUACENTER, S.L. utilise les informations statistiques préparées par le fournisseur de services Internet.

JU.JU.JU. AQUACENTER, S.L. Il n’utilise pas de cookies pour collecter des informations sur les utilisateurs, ni enregistrer des adresses IP d’accès. Seuls les cookies de session sont utilisés à des fins techniques (ceux qui permettent à l’utilisateur de naviguer sur le site Web et d’utiliser les différentes options et services qui y existent).

Ce site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers, dont les politiques de confidentialité sont étrangères à celles de JU.JU.JU. AQUACENTER, S.L .. En accédant à ces sites Web, vous pouvez décider si vous acceptez leurs politiques de confidentialité et de cookies. En général, si vous naviguez sur Internet, vous pouvez accepter ou refuser les cookies tiers à partir des options de configuration de votre navigateur.

CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions de l’article 5 de la LOPD, il est informé que les données personnelles collectées directement auprès de l’utilisateur via les différentes ressources disponibles sur le web, seront traitées de manière confidentielle et seront intégrées dans les fichiers respectifs dont JU.JU.JU est responsable AQUACENTER, S.L., les finalités détaillées dans le Registre général de la protection des données n’étant pas utilisées à des fins incompatibles avec elles.

0Shares
0 0